2018-01-03 14:05 UTC
أعلنت شركة الراجحي للتأمين التعاوني "تكافل الراجحي" عن استلامها خطاب الأمانة العامة لمجلس الضمان الصحي التعاوني، والمتضمن تجديد تأهيل الشركة السنوي لدى مجلس الضمان الصحي التعاوني لمدة سنة تنتهي بتاريخ 2 يناير 2019.
وأعلنت الشركة عن تسلمها خطاب مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما"؛ والمتضمن الموافقة المؤقتة على تسويق وبيع منتج (التأمين ضد فقدان الوظيفة غير الإرادي) لمدة ستة أشهر اعتباراً من الأول من ديسمبر الماضي.
وكانت الشركة قد أعلنت عن تحقيق صافي أرباح بلغ 58.7 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام 2017 مقابل صافي أرباح بلغ 29.6 مليون ريال في الربع المقابل المنتهي في 30 سبتمبر 2016.
وحققت الشركة صافي ربح خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر من 2017 بلغ 134 مليون ريال مقابل صافي أرباح بلغ 63 مليون ريال في التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2016، بارتفاع نسبته 113%.
شكرًا على ملاحظاتك.
2018-01-03 13:42 UTC
ارتفعت أسعار النفط مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الأربعاء لتواصل صعودها لليوم الرابع على التوالي،لتسجل أعلى مستوى منذ منتصف عام 2015 ،وسط مخاوف بأن تؤثر التوترات فى إيران على إنتاج وصادرات النفط الخام ،هذا ويترقب المتعاملون فى وقت لاحق اليوم بيانات غير رسمية عن مخزونات الخام فى الولايات المتحدة يصدرها معهد البترول الأمريكي.
المزيد2018-01-03 12:40 UTC
الحاقا إلى اعلان الشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية (سبيماكو الدوائية) والمنشور على موقع تداول بتاريخ 04/12/2016م الموافق 05/03/1438هـ، بخصوص موافقة الجمعية العامة غير العادية لشركة إيفارما على تغيير إسم الشركة من الشركة العربية المغربية لصناعة الأدوية إلى شركة سبيماكو المغرب للصناعات الدوائية بعد الحصول على الموافقات اللازمة. وزيادة رأس مال شركة إيفارما من (250) مليون درهم إلى (470) مليون درهم مغربي، لتصبح ملكية شركة سبيماكو الدوائية فيها (70.65%)، وذلك لغرض تمويل مشروع الشركة لإقامة مصنع جديد يتوافق مع معايير الجودة الدولية في أرض مملوكة للشركة في منطقة برشيد مدينة الدار البيضاء.تود شركة سبيماكو الدوائية أن تعلن للسادة المساهمين بأنه سوف يتم الانتهاء من المشروع ـ بإذن الله ـ خلال الربع الرابع من العام 2018م بدلا من الربع الرابع من العام 2017م ، وذلك نتيجة لتأخر بعض التراخيص من الجهات الحكومية ذات العلاقة وكذلك التأخر في بعض الأعمال الإنشائية، وسوف يتم الاعلان لاحقا عن الأثر المالي للمشروع وأي تطورات أخرى في هذا الشأن.والله ولي التوفيق.،،،
المزيد2018-01-03 12:29 UTC
ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ، على وشك تحقيق أول مكسب خلال الستة أيام الأخيرة ،ليتماسك فوق أدنى مستوى فى أربعة أشهر ،مع توقف عمليات بيع العملة الأمريكية انتظارا لصدور بيانات اقتصادية هامة من الولايات المتحدة ،وبالإضافة إلى ترقب صدور محضر الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الاتحادي،والذي من المتوقع أن يقدم دلائل جديدة حول دورة رفع أسعار الفائدة الأمريكية خلال العام الجاري.
المزيد